(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Quais as formas de pagamento que a Oppa oferece?

Juliana Correia -

- CARTÃO DE CRÉDITO

Você pode utilizar os seguintes cartões de crédito para pagar as suas compras: Visa, Mastercard, Diners,Elo e American Express.

Importante:

O cartão de crédito deverá ter sido emitido no Brasil, portanto não serão aceitos cartões de crédito emitidos no exterior.

Para sua segurança, todos os pedidos estão sujeitos à análise e confirmação dos dados cadastrais e de entrega. Esta confirmação, quando necessária, será feita através de contato telefônico, e visa exclusivamente garantir a identidade do comprador e evitar qualquer dano ou prejuízo aos nossos clientes.

- BOLETO BANCÁRIO

A opção boleto bancário está disponível apenas para pagamento à vista, e poderá ser pago em qualquer agência bancária ou através de internet banking.

A liberação do seu pedido está condicionada ao pagamento de boleto bancário, cujo vencimento ocorre no prazo de 3 dias corridos após sua emissão (observar “Vencimento” informado no boleto). A confirmação do pagamento é feita automaticamente pela instituição financeira em até 5 dias úteis (ou em até 10 dias úteis quando o pagamento for efetuado em cheque). Assim que recebermos esta confirmação, providenciaremos o envio imediato de seu(s) produto(s). Caso não haja confirmação do pagamento pela instituição financeira dentro do prazo previsto, seu pedido será automaticamente cancelado.

O prazo de entrega do seu(s) produto(s) passa a vigorar a partir da confirmação do pagamento pela instituição financeira, e levando-se em conta o CEP do endereço de entrega.