(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

A Oppa faz entrega parcial?

Juliana Correia -

Se você adquiriu mais de um produto em um único pedido, as entregas poderão ser realizadas separadamente conforme datas informadas no e-mail de confirmação do pedido.

Para acompanhar seu pedido clique em Minha Conta , escolha a opção “Meus pedidos” e verifique o status do pedido desejado.