(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Posso alterar meu endereço de entrega?

Juliana Correia -

Para sua segurança não alteramos os dados de entrega em seu pedido após a confirmação.

Caso seja necessário alterar o endereço de entrega, este pedido deverá ser cancelado e recomprado através da nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO ou Clique Aqui para encaminhar sua solicitação.

Dicas:

• Para evitar transtornos confira  os dados do endereço de entrega antes da confirmação do seu pedido.
  • Após receber a previsão de entrega certifique-se de que terá alguém autorizado por você para receber seu produto.