(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Estou com dificuldades para finalizar meu pedido, o que fazer?

Juliana Correia -

Havendo dificuldades para finalizar seu pedido faça contato com a nossa Central de Relacionamento de Segunda a Sexta das 9:00 às 18:00 através dos telefones 11-2394.3100 para São Paulo (Capital) e 4005.9220 para demais regiões ou Clique Aqui para encaminhar sua solicitação.

Essa é uma maneira simples de comprar sem sair de casa e com o atendimento personalizado.