(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Como acesso a minha conta?

Juliana Correia -

Clique em Minha Conta na barra superior do site, você será direcionado para a opção “Se você já possui uma conta, faça seu login com seu endereço de e-mail”.

• Informações da Conta: você consegue editar os dados de sua conta.
  • Painel da Conta: você pode conferir suas atividades recentes.
  • Lista de Endereços: você tem a opção de cadastrar/editar seus endereços de cobrança, entrega e adicionais.
  • Meus Pedidos: você visualizará seus pedidos e ainda tem a opção de rastrear sua entrega.
  • Cupom Presente: você tem a opção de verificar o saldo do vale através do código.
  • Newsletter: você tem a opção de escolher se quer receber nosso newsletter.