(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Como utilizo meu vale presente/vale troca/ cupom de desconto?

Juliana Correia -

Existem três tipos de vales para utilização no site.

• Vale Presente: é a opção em que você recebe o vale como presente de um amigo para utilização no site;
  • Vale troca: é a opção que você recebe o vale por troca/cancelamento;
  • Cupom de desconto: desconto promocional disponibilizado pela Oppa ou parceiros.

Para utilizar seu vale presente/troca ou cupom de desconto, basta digitar o código que você recebeu seguindo os seguintes passos:

• Coloque os itens no carrinho de compra;
• Clique em “Tenho cupom de desconto/vale presente”;
• Insira o código no campo: Cupom (caso o código tenha sido adquirido por uma ação promocional ou através de alguma parceria Oppa com outros sites) ou no campo Vale Presente/Vale troca/cancelamento (caso o código tenha sido disponibilizado por uma troca/cancelamento de algum pedido);
• Clique no botão “ADICIONAR”;
• Clique em finalizar a compra;
• Siga com o preenchimento dos dados de entrega e forma de pagamento;
• Finalize sua compra.

IMPORTANTE:

• O cupom deve ser inserido no momento em que os produtos escolhidos estiverem no carrinho, antes da finalização da compra.
  • O cupom é valido para a utilização em uma única compra.
  • Todo vale/cupom tem validade pré-definida que será enviada para seu e-mail com o código de acesso. Após o vencimento será necessário entrar em contato com a nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO ou Clique Aqui para encaminhar sua solicitação.
  • Os descontos não são cumulativos com outras promoções. Ou seja, produtos com desconto no site não será somados ao cupom de desconto.