(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

A Oppa tem lojas físicas?

Juliana Correia -

Somos uma empresa que nasceu na internet, mas que hoje conta com lojas físicas nas seguintes cidades: São Paulo, Ribeirão Preto, Brasília, Rio de Janeiro, Niterói, Belo Horizonte e Goiânia. Estamos expandindo fortemente com o objetivo de chegar a todos os estados do Brasil em breve.

Encontre a loja mais próxima de você!