(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Posso desistir/cancelar meu pedido?

Juliana Correia -

Caso tenha comprado um dos nossos móveis/acessórios que infelizmente não combine com a sua decoração, não tem problema!

Em até 07 (sete) dias corridos após o recebimento do seu pedido, entre em contato com nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO ou Clique Aqui para fazer a solicitação.

Lembrando que este prazo é estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 49.

O Reembolso do valor pago será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da compra.

Consulte nossa Politica de Trocas e Devoluções.