(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

A Oppa trabalha com vendas corporativas?

Juliana Correia -

Somos uma equipe apaixonada pelo smart design, o design funcional, voltado não só para deixar as coisas mais bonitas, mas também mais eficientes.

A fim de facilitar o dia-a-dia corporativo, trabalhamos com soluções e estratégias criativas, além de atendimento personalizado para  nossos clientes Corporativos , desde a aquisição até o pós venda.

Vantagens:

* Equipe exclusiva que  efetua o controle de todo processo pós-venda, acompanha o faturamento, a logística e entrega.

* Prazo de pagamento e condições diferenciadas para pedidos a partir de R$ 3000,00)

* Pagamento faturado direto para 28 dias somente para clientes cadastrados  conosco

* Os orçamentos são válidos pelo período de 05 dias

Preencha a ficha de cadastro e entre contato conosco através do e-mail corporativo@oppa.com.br solicitando seu orçamento!

Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível!