(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Onde os produtos são entregues?

Supervisão -

As entregas são realizadas no endereço informado no ato da sua compra e dentro do prazo estabelecido que é enviado junto com a aprovação do seu pedido.

A Oppa Design não se responsabiliza, no ato da entrega, por desmontagens, subir escadas/elevadores ou transporte por guincho para apartamentos. Eventuais despesas são de responsabilidade do cliente.

IMPORTANTE:  Confira sempre as dimensões do produto desejado e certifique-se de que passará normalmente por supostos elevadores, portas, escadas e/ou corredores de sua moradia antes de efetuar a compra.