(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Almofadas - Desconto Progressivo - Inativa

Supervisão -

Almofadas -  Desconto Progressivo

Descrição

Desconto progressivo na categoria almofadas.

Como consigo adquirir o desconto?

Basta colocar a partir de 1 almofada no carrinho para obter os descontos de até 40%

Não é necessário inclusão de cupom para adquirir o valor do desconto.

Vigência

Promoção válida a partir do dia 09/10/2015 até 02/11/2015 ou enquanto durarem os estoques, podendo ser encerrada a qualquer momento sem aviso prévio.

Regras

A campanha é válida para a categoria almofadas com exceção de Lançamentos, Linha UMA, Vale-Presente e produtos do Bazar.

Para que a promoção se aplique, o cliente deverá inserir no carrinho de compras, no mínimo, 1 almofada para que seja calculado automaticamente o desconto, não existindo valores de crédito ou bônus para compras futuras.

Os descontos de 10%, 20%, 30% e 40% variam conforme a quantidade de almofadas inseridas no carrinho, sendo:

- 1 almofada no carrinho: 10% de desconto calculado sobre o valor final da compra de almofadas, não se considerando o valor do frete.

- 2 almofadas no carrinho: 20% de desconto calculado sobre o valor final da compra de almofadas, não se considerando o valor do frete.

- 3 almofadas no carrinho: 30% de desconto calculado sobre o valor final da compra de almofadas, não se considerando o valor do frete

- 4 almofadas ou mais no carrinho: 40% calculado sobre o valor final da compra de almofadas, não se considerando o valor do frete

Uso de Cupons e Vale-Presente

Cupom é um código que você poderá usar no campo CUPOM no carrinho de compras, que lhe dará um desconto (previamente concedido pela Oppa Design sobre o valor total de sua compra e/ou produto.