(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Sala de Jantar com até 40% OFF - Inativa

Descrição

Até 40% OFF em produtos selecionados

Como consigo adquirir o desconto?

Descontos de até 40% em uma seleção de produtos da categoria de Sala de Jantar. Desconto já aplicado no valor do produto.

Não é necessário inclusão de cupom para adquirir o valor do desconto.

Vigência

Promoção válida a partir do dia 09/10/2015 até 02/11/2015 ou enquanto durarem os estoques, podendo ser encerrada a qualquer momento sem aviso prévio.

Regras

A campanha é válida para os produtos com etiqueta indicativa de desconto com exceção de Lançamentos, Linha UMA, Vale-Presente e produtos do Bazar.

Uso de Cupons e Vale-Presente

Cupom é um código que você poderá usar no campo CUPOM no carrinho de compras, que lhe dará um desconto (previamente concedido pela Oppa Design sobre o valor total de sua compra e/ou produto.