(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Posters compre 2 leve 3 - Inativa

Descrição

Na compra de 3 quadros ou posters, 1 é totalmente grátis.

Como consigo adquirir o desconto?

Basta colocar 3 posters ou quadros do carrinho de compras que automaticamente ocorrerá o abatimento do valor.

Não é necessário inclusão de cupom para adquirir o valor do desconto.

Vigência

Promoção válida a partir do dia 07/10/2015 até 02/11/2015 ou enquanto durarem os estoques, podendo ser encerrada a qualquer momento sem aviso prévio.

Regras

A campanha é válida para a categoria quadros ou posters com exceção de Lançamentos, Linha UMA, Vale-Presente e produtos do Bazar.

Para que a promoção se aplique, o cliente deverá inserir no carrinho de compras, no mínimo, 3 posters ou quadros para que, no ato do pagamento, o item de menor valor dentre os 3 escolhidos seja completamente deduzido do valor total da compra.
Ao menos 3 quadros ou posters cadeiras deverão ser incluídos no carrinho de compras para que a promoção seja ativada.
Reitera-se que o abatimento do valor da cadeira será realizado no momento em que a compra for realizada, no carrinho de compras, automaticamente, não existindo valores de crédito ou bônus para compras futuras.

Uso de Cupons e Vale-Presente

Cupom é um código que você poderá usar no campo CUPOM no carrinho de compras, que lhe dará um desconto (previamente concedido pela Oppa Design sobre o valor total de sua compra e/ou produto.