(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Natal com Entrega Garantida

Descrição

Entrega Garantida até antes do Natal

Vigência

Promoção válida a partir do dia 13/12/2015 ou enquanto durarem os estoques, podendo ser encerrada a qualquer momento sem aviso prévio.

Regras

A campanha é válida para os produtos com etiqueta indicativa de desconto com exceção  da Linha UMA, Vale-Presente e Lançamentos.

Categorias de Sofás e Cadeiras com 15% OFF.

Categoria de Aparadores e Buffets, Racks, Iluminação, Mesas, Poltronas, Puffs, Armários e Estantes, Bancos, Acessórios de Cozinha, Acessórios de Mesa, Adesivos e Aparelhos de Jantar com 20% OFF.

Uso de Cupons e Vale-Presente.

Cupom é um código que você poderá usar no campo CUPOM no carrinho de compras, que lhe dará um desconto (previamente concedido pela Oppa Design sobre o valor total de sua compra e/ou produto.