(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Natal - Almofadas - Compre 1 e ganhe 50% OFF na segunda - Inativa

Supervisão -

Como consigo adquirir o desconto?

Para que a promoção se aplique, o cliente deverá inserir no carrinho de compras, no mínimo, 2 almofadas para que, no ato do pagamento, o item de menor valor dentre os escolhidos tenha 50% de desconto.

Não é necessário inclusão de cupom para adquirir o valor do desconto.

Vigência

Promoção válida a partir do dia 08/12/2015 até 21/12/2015 ou enquanto durarem os estoques, podendo ser encerrada a qualquer momento sem aviso prévio.

Regras

Para que a promoção se aplique, o cliente deverá inserir no carrinho de compras, no mínimo, almofadas para que, no ato do pagamento, o item de menor valor dentre os escolhidos tenha 50% de desconto.
Ao menos 2 almofadas deverão ser incluídas no carrinho de compras para que a promoção seja ativada.
Frisa-se que a promoção é ativada a partir de 2 almofadas, sendo irrelevante para os fins da promoção se o cliente adquirir 3 ou mais itens, pois o mecanismo será o mesmo, ou seja, abater-se-á o valor referente à 50% do item de menor valor.
Reitera-se que o abatimento do valor da almofada será realizada no momento em que a compra for realizada, no carrinho de compras, automaticamente, não existindo valores de crédito ou bônus para compras futuras.

Uso de Cupons e Vale-Presente.

Cupom é um código que você poderá usar no campo CUPOM no carrinho de compras, que lhe dará um desconto (previamente concedido pela Oppa Design sobre o valor total de sua compra e/ou produto.