(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Liquida - Compre 4 Cadeiras e Ganhe 15% nas Mesas de Jantar - Inativa

Supervisão -

1. Como consigo adquirir o desconto?
Para que a promoção seja ativada (e aplicável), o cliente deverá inserir no carrinho de compras uma quantidade mínima de 4 cadeiras e ao menos 1 item da categoria de mesas de jantar para que, no ato do pagamento, o item da categoria de mesas de jantar obtenha mais 15% de desconto. Não é necessária a inclusão de qualquer código/cupom para obter o valor do desconto promocional desta campanha.
2. Duração da Campanha
Promoção válida para as compras realizadas a partir do dia 04/01/2016, no site da Oppa (www.oppa.com.br) ou em seus showrooms. Os produtos estão sujeitos à disponibilidade de estoque e a Oppa pode alterar as condições da campanha sem aviso prévio. Por isso, fiquem atentos a este regulamento antes das compras!
3. Condições
- Para que a promoção seja ativada (e aplicável), o cliente deverá inserir no carrinho de compras uma quantidade mínima de 4 cadeiras e ao menos 1 item da categoria de mesas de jantar para que, no ato do pagamento, o item da categoria de mesas de jantar obtenha mais 15% de desconto.
- Reitera-se que a promoção é apenas ativada a partir da inclusão de 4 cadeiras no carrinho de compras, excetuados os kits de cadeiras, sendo irrelevante para os fins da promoção se o cliente adquirir 4 ou mais itens, pois o mecanismo será o mesmo, ou seja, conceder-se-á os mesmos 15% (quinze por cento) adicionais de desconto sobre o item da categoria de mesas de jantar.
- Reitera-se que o abatimento do valor do item da categoria de mesas de jantar será realizado no momento em que a compra for efetivada, no carrinho de compras, automaticamente, não existindo valores de crédito ou bônus para compras futuras.
- Caso o cliente queira obter, ainda, a vantagem de mais 5% (cinco por cento) de desconto, deverá optar pela forma de pagamento “BOLETO” no carrinho de compras, sendo certo que esse desconto não será aplicado sobre o valor do frete relativo à compra.