(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Entrega Garantida até o Natal - Inativa

Descrição

Entrega Garantida até o Natal.

Como consigo adquirir o benefício?

Condição válida para uma seleção de produtos entre determinadas localidades.

Não é necessário inclusão de cupom para adquirir o valor do desconto.

Vigência

Campanha válida a partir do dia 08/12/2015 até 17/12/2015 ou enquanto durarem os estoques, podendo ser encerrada a qualquer momento sem aviso prévio.

Regras

Válido para compras realizadas até o dia 17/12/2015 na cidade de São Paulo-SP, 15/12/2015 nas cidades de Rio de Janeiro - RJ, Brasília - DF, Curitiba - PR, Porto Alegre - RS, Joinvile - SC, Florianópolis - SC, e até dia 14/12/2015 em Belo Horizonte - BH.

Condição aplicável aos produtos com etiqueta indicativa de "entrega garantida até o Natal".

Uso de Cupons e Vale-Presente.

Cupom é um código que você poderá usar no campo CUPOM no carrinho de compras, que lhe dará um desconto (previamente concedido pela Oppa Design sobre o valor total de sua compra e/ou produto.