(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Mais Vendidos - Produtos com até 50%OFF - Inativa

1. Como consigo adquirir o desconto?

Os produtos participantes da promoção apresentam etiqueta indicativa de desconto e, por isso, já estarão com desconto no momento em que forem colocados no carrinho. Não é necessária a inclusão de qualquer código/cupom para obter o valor do desconto promocional desta campanha. Não válido para Linha Uma, Vale Presente e Lançamentos.
2. Duração da Campanha
Promoção válida para as compras realizadas a partir do dia 24/05/2016 até dia 31/05/2016, no site da Oppa (www.oppa.com.br) ou em seus showrooms. Os produtos estão sujeitos à disponibilidade de estoque e a Oppa pode alterar as condições da campanha sem aviso prévio. Por isso, fiquem atentos a este regulamento antes das compras.
3. Condições
- A campanha é válida apenas para os produtos com etiqueta indicativa de desconto e, por isso, já estarão com desconto no momento em que forem colocados no carrinho, sujeitos a disponibilidade de estoque.
- Reitera-se que o desconto só será aplicado ao valor dos produtos participantes da promoção, ou seja, se algum item fora das categorias da promoção forem adicionados ao carrinho, o valor não será aplicado a esse item. Desta maneira, os descontos concedidos nesta campanha só se aplicarão sobre os produtos que contiverem a etiqueta indicativa de desconto e não sobre os demais produtos da Oppa que não contiverem etiquetas de desconto.
- Os descontos concedidos nesta campanha não se aplicam sobre o valor do frete eventualmente devido.
- Caso o cliente queira obter, ainda, a vantagem de mais 5% (cinco por cento) de desconto, deverá optar pela forma de pagamento “BOLETO” no carrinho de compras, sendo certo que esse desconto não será aplicado sobre o valor do frete relativo à compra.