(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Central de Promoções - Compre 4 Cadeiras e Pague 3 - Inativa

Supervisão -

1. Como consigo adquirir o desconto?

Para que a promoção seja ativada (e aplicável), o cliente deverá inserir no carrinho de compras uma quantidade mínima de 4 cadeiras para que no ato do pagamento, o item de menor valor seja reduzido do valor total da compra. Sujeito à disponibilidade de estoque e não válido para Linha Uma, lançamento, vale-presente, flash sale e bazar.

1. Duração da Campanha

Promoção válida para as compras realizadas a partir do dia 01/09/2016 até 05/09/2016, no site da Oppa (www.oppa.com.br) ou em seus showrooms. Os produtos estão sujeitos à disponibilidade de estoque e alterações sem aviso prévio.

1. Condições

- Reitera-se que a promoção é apenas ativada a partir da inclusão de 4 cadeiras no carrinho de compras, excetuados os kits de cadeiras, sendo irrelevante para os fins da promoção se o cliente adquirir 4 ou mais itens

- Reitera-se que o abatimento do valor do item da categoria de cadeiras será realizado no momento em que a compra for efetivada, no carrinho de compras, automaticamente, não existindo valores de crédito ou bônus para compras futuras.
- Caso o cliente queira obter, ainda, a vantagem de mais 5% (cinco por cento) de desconto, deverá optar pela forma de pagamento “BOLETO” no carrinho de compras, sendo certo que esse desconto não será aplicado sobre o valor do frete relativo à compra.