(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Central de Promoções – Semana da Organização até 50% OFF - Inativa

Supervisão -

Como consigo adquirir o desconto?

As categorias participantes da promoção são: estantes, racks, gaveteiros, buffets, armários, gabinetes. Válido para os produtos com etiqueta indicativa de desconto.

Não é necessária a inclusão de cupom para obter o valor do desconto promocional desta campanha.

Duração da Campanha

Promoção válida para as compras realizadas a partir de 01/09/2016 até 05/09/2016 no site da Oppa (www.oppa.com.br) ou nos showrooms.

Condições

A campanha é válida apenas para os produtos com etiqueta indicativa de desconto e, por isso, já estarão com desconto no momento em que forem colocados no carrinho. Os produtos estão sujeitos à disponibilidade de estoque e alteração sem aviso prévio.

Os descontos concedidos nesta campanha não se aplicam sobre o valor do frete eventualmente devido.

Caso o cliente queira obter, ainda, a vantagem de mais 5% (cinco por cento) de desconto, deverá optar pela forma de pagamento “BOLETO” no carrinho de compras, sendo certo que esse desconto não será aplicado sobre o valor do frete relativo à compra.