(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha Central de Promoções – Mesas com desconto progressivo - Inativa

Supervisão -

1. Como consigo adquirir o desconto?

Os descontos de 10%, 15%, 20% variam conforme o valor de mesas inseridas no carrinho, sendo:

- Nas compras até R$ 500,99 – aplica-se 10% de desconto

- Nas compras até entre R$ 501,00 à R$ 1.000,99 – aplica-se 15% de desconto

- Nas compras acima de R$ 1.001,00 – aplica-se 20% de desconto

Não é necessária a inclusão de cupom para obter o valor do desconto promocional desta campanha. Desconto aplicado diretamente no fechamento da compra.

Promoção válida somente para a categorias de Mesas, exceto Vale-presente, Flash Sale, bazar e lançamentos.

Duração da Campanha

Promoção válida para as compras realizadas a partir de 01/09/2016 até 05/09/2016, no site da Oppa (www.oppa.com.br) ou nos showrooms.

Condições

A campanha é válida apenas para a categoria de Mesas, considerando as informações acima de como se adquirir os descontos. Os produtos estão sujeitos à disponibilidade de estoque e alteração sem aviso prévio.

Reitera-se que o desconto só será aplicado ao valor dos produtos participantes da promoção, ou seja, se algum item fora das categorias da promoção forem adicionados ao carrinho, o valor não será aplicado a esse item. Desta maneira, os descontos concedidos nesta campanha só se aplicarão sobre os produtos que estiverem categorizados como Mesas.

Os descontos concedidos nesta campanha não se aplicam sobre o valor do frete eventualmente devido.

Caso o cliente queira obter, ainda, a vantagem de mais 5% (cinco por cento) de desconto, deverá optar pela forma de pagamento “BOLETO” no carrinho de compras, sendo certo que esse desconto não será aplicado sobre o valor do frete relativo à compra.