(11) 2394.3100

(11) 4005.9220

A Oppa deseja que sua festança de fim de ano transborde alegria, união e muito estilo!

Campanha - Acessórios com Desconto Progressivo - Inativa

1. Como consigo adquirir o desconto?

O desconto será aplicado direto no carrinho.

Os descontos de 20%, 30% e 40% variam conforme a quantidade de acessórios da página inseridas no carrinho, sendo:

- 2 (dois) produtos no carrinho: 25% de desconto calculado sobre o valor final da compra, não se considerando o valor do frete;

- 3 (três) produtos no carrinho: 30% de desconto calculado sobre o valor final da compra, não se considerando o valor do frete;

- 4 (quatro) produtos ou mais no carrinho: 40% calculado sobre o valor final da compra, não se considerando o valor do frete;

Não é necessária a inclusão de cupom para obter o valor do desconto promocional desta campanha.

Promoção não válida para Linha Uma e lançamento.

Duração da Campanha

Promoção válida para as compras realizadas a partir de 15/09/2016 até 22/09/2016, no site da Oppa (www.oppa.com.br) ou nos showrooms.

Condições

A campanha é válida apenas para página com os produtos selecionados da campanha, exceto na Linha Uma e lançamentos, considerando as informações acima de como se adquirir os descontos. Os produtos estão sujeitos à disponibilidade de estoque e alteração sem aviso prévio.

Reitera-se que o desconto só será aplicado ao valor dos produtos participantes da promoção, ou seja, se algum item fora das categorias da promoção forem adicionados ao carrinho, o valor não será aplicado a esse item. Desta maneira, os descontos concedidos nesta campanha só se aplicarão sobre os produtos que estiverem categorizados na seleção da página.

Os descontos concedidos nesta campanha não se aplicam sobre o valor do frete eventualmente devido.

Caso o cliente queira obter, ainda, a vantagem de mais 5% (cinco por cento) de desconto, deverá optar pela forma de pagamento “BOLETO” no carrinho de compras, sendo certo que esse desconto não será aplicado sobre o valor do frete relativo à compra.